1. image: Download

    Aamiin

    Aamiin

     
  2. 18:18 28th Mar 2014

    Notes: 1603

    Reblogged from mbeeer

    image: Download

    senjanyabida:

verily-with-hardship-comes-ease:

gharibafisabilillah:

Some Jew reacted angry because of this ‘art piece’. But people were wondering why, because the Jew is standing on top. 
He replied: “Yes, but if the Muslim stands up, we both fall down!”

So powerful.

pertama liat ini rasanya kesel, tapi setelah baca.. yeah, you’re right :)
muslim, mari berdiri :)

    senjanyabida:

    verily-with-hardship-comes-ease:

    gharibafisabilillah:

    Some Jew reacted angry because of this ‘art piece’. But people were wondering why, because the Jew is standing on top. 

    He replied: “Yes, but if the Muslim stands up, we both fall down!”

    So powerful.

    pertama liat ini rasanya kesel, tapi setelah baca.. yeah, you’re right :)

    muslim, mari berdiri :)

     
  3. 12:02 23rd Mar 2014

    Notes: 1

    Saya sudah lelah. Tolong mengerti.

     
  4. 18:57 22nd Mar 2014

    Notes: 691

    Reblogged from kurniawangunadi

    Bagaimana jika tidak ada lagi orang yang mau menunggumu? Ia yang kamu percaya akan menunggumu, ternyata pergi meninggalkanmu. Selama ini hanya perasaanmu saja, merasa bahwa orang lain akan mau menunggu ketidakpastian datangmu.

    Bagaimana jika tidak ada lagi orang yang mau menunggumu? Yakinkah…

    Sampai kapan kamu berpikir bahwa orang lain selalu bisa menerima ketidaktepatanmu?

     
  5. 22:28 11th Mar 2014

    Notes: 439

    Reblogged from qaulanahsana

    The greatest patience is to keep silent while your heart marked with thousand scars, and the greatest power is to smile while your eyes flooded with an ocean of tears.
    — 

    (via moeyhashy)

    Moga Allah berikan pada aku. Kekuatan itu.

    (via tersenyum-melihat-langit)

     
  6. 22:20 24th Feb 2014

    Notes: 54

    Reblogged from indahhardani

    image: Download

    hakimaudah:

iqbalsujidaramadhan:

Bagus nih

Mati-Lu-Bro

    hakimaudah:

    iqbalsujidaramadhan:

    Bagus nih

    Mati-Lu-Bro

    (Source: thesoundsofraindrops)

     
  7. 06:02 11th Feb 2014

    Notes: 1

    image: Download

    It’s been 1080 days, today.
May Allah give the best for us as always. 
Then,
Happy Third, Nyet!

    It’s been 1080 days, today.
    May Allah give the best for us as always.

    Then,
    Happy Third, Nyet!

     
  8. image: Download

    Terima kasih banyak, Kertaharja-Cijeungjing-Ciamis 2014. 
Apat, Fatha, Shelly, Desy, Tia, Indri, April, Anggi, Shindu, Iyos, Fuad, Takumpol, Galih, Julian, Rangga, Iky, dan Taufiq. 
I’ll miss you guys! Semangat dan sukses terus untuk kalian semuaaaa! Maafin kalo aku banyak salah. Jangan sombong-sombong ya kalian, keep in touch :’)

    Terima kasih banyak, Kertaharja-Cijeungjing-Ciamis 2014.

    Apat, Fatha, Shelly, Desy, Tia, Indri, April, Anggi, Shindu, Iyos, Fuad, Takumpol, Galih, Julian, Rangga, Iky, dan Taufiq.

    I’ll miss you guys! Semangat dan sukses terus untuk kalian semuaaaa! Maafin kalo aku banyak salah. Jangan sombong-sombong ya kalian, keep in touch :’)

     
  9. image: Download

    Teruntuk kalian, tim dan partner super saya, setahun ini :)
Sejujurnya saya bukan orang yang jago nyusun kata-kata so sweet kayak orang lain. Tapi mungkin ini sedikit dari saya, ucapan terima kasih untuk kalian.
Teruntuk….
Alhamzah Rachmat Fadjar, kakak kelas aku waktu SMA, partner dari jaman mabim 2012. Akhirnya berpisah juga hahaha. makasih banyak udah mau ng-baligho terus, maaf sering banget ganggu dengan teroran deadline ini itu :’) Jangan kapok kerja sama aku (lagi dan lagi hehe). 
Byantari Prameswari Nyoman, gadis Bali yang hi-tech, Makasih dan maafin aku menerormu terus terusan masalah web dan pulsa sms ._. maaf sering banget bikin repot dan bikin keteteran ._. Semangat terus byyyy! Dan jangan melupakan kami kalo udh liburan di Bali huhu.
Selma Ramadhani, orang yang paling mudah dihubungi diantara yg lain, makasih banyak!! makasih juga untuk ide-ide kreatifnya. Maafin sering dibikin repot untuk update ini itu, dan kejar deadline terbitnya mading. Semangat untuk tahun depan, Sel! Aku percaya kamu bisa bikin Kominfo lebih cetar membahana~ Semangat juga buat mertahanin IPKnya.. Kamu Pasti Bisa! :)
Jaya Sukmana, Bapak Deputi bidang II yang super sibuk. Makasih terus nyempetin waktunya untuk ngingetin Kominfo ditengah-tengah kesibukanmu yang super sekali. Semangat jay untuk segala amanah yg lagi dijalanin, dan jangan lupa bagi-bagi ilmunya :p
Hilmi ANS, pendamping Kominfo dari Biro SDMK. Makasih banyak terus setia nemenin Kominfo ngumpul dan ngerjain ini itu, makasih banyak sudah sangat perhatian pada kami :”> Maaf kalo sering bikin kamu ga ngerti sama obrolan kita, dan maaf juga aku ga isi BCL nya ya ._. Semangat untuk amanah barunya, mi! :p
Christine Citra Dewi, partner, pendamping, dan pengawas Kominfo dari BPM Kemafar 2013. Makasih udah setia banget nemenin Kominfo, berasa kayak anggota Kominfo keempat haha. Maaf juga sering aku teror masalah deadline madingnya ._.
Terimakasih banyak untuk satu tahun ini. Makasih banyak udah ikut serta membenahi Kominfo :) Jangan pernah kapok kerjasama lagi yaa~ Jangan sombong juga!!! Sukses untuk segala urusan kalian :’)

Regards,
Nadhira Handayani

    Teruntuk kalian, tim dan partner super saya, setahun ini :)

    Sejujurnya saya bukan orang yang jago nyusun kata-kata so sweet kayak orang lain. Tapi mungkin ini sedikit dari saya, ucapan terima kasih untuk kalian.

    Teruntuk….

    Alhamzah Rachmat Fadjar, kakak kelas aku waktu SMA, partner dari jaman mabim 2012. Akhirnya berpisah juga hahaha. makasih banyak udah mau ng-baligho terus, maaf sering banget ganggu dengan teroran deadline ini itu :’) Jangan kapok kerja sama aku (lagi dan lagi hehe). 

    Byantari Prameswari Nyoman, gadis Bali yang hi-tech, Makasih dan maafin aku menerormu terus terusan masalah web dan pulsa sms ._. maaf sering banget bikin repot dan bikin keteteran ._. Semangat terus byyyy! Dan jangan melupakan kami kalo udh liburan di Bali huhu.

    Selma Ramadhani, orang yang paling mudah dihubungi diantara yg lain, makasih banyak!! makasih juga untuk ide-ide kreatifnya. Maafin sering dibikin repot untuk update ini itu, dan kejar deadline terbitnya mading. Semangat untuk tahun depan, Sel! Aku percaya kamu bisa bikin Kominfo lebih cetar membahana~ Semangat juga buat mertahanin IPKnya.. Kamu Pasti Bisa! :)

    Jaya Sukmana, Bapak Deputi bidang II yang super sibuk. Makasih terus nyempetin waktunya untuk ngingetin Kominfo ditengah-tengah kesibukanmu yang super sekali. Semangat jay untuk segala amanah yg lagi dijalanin, dan jangan lupa bagi-bagi ilmunya :p

    Hilmi ANS, pendamping Kominfo dari Biro SDMK. Makasih banyak terus setia nemenin Kominfo ngumpul dan ngerjain ini itu, makasih banyak sudah sangat perhatian pada kami :”> Maaf kalo sering bikin kamu ga ngerti sama obrolan kita, dan maaf juga aku ga isi BCL nya ya ._. Semangat untuk amanah barunya, mi! :p

    Christine Citra Dewi, partner, pendamping, dan pengawas Kominfo dari BPM Kemafar 2013. Makasih udah setia banget nemenin Kominfo, berasa kayak anggota Kominfo keempat haha. Maaf juga sering aku teror masalah deadline madingnya ._.

    Terimakasih banyak untuk satu tahun ini. Makasih banyak udah ikut serta membenahi Kominfo :) Jangan pernah kapok kerjasama lagi yaa~ Jangan sombong juga!!! Sukses untuk segala urusan kalian :’)

    Regards,

    Nadhira Handayani

     
  10. 20:56 25th Dec 2013

    Notes: 620

    Reblogged from indahhardani

    image: Download

    muslimagnet:

Life is fragile, handle it with prayer.
musliMagnet tumblr | @musliMagnet | Facebook

    muslimagnet:

    Life is fragile, handle it with prayer.

    musliMagnet tumblr | @musliMagnet | Facebook